Currently browsing category

метафорам быть

девушки-бриллианты

Девушки — как камни. Есть девушки-бриллианты, а есть девушки-Swarovsky. Второе выглядит дорого и очень сверкает, но по сути своей — стекло. Ну, …

Лети лети птица Из груди вырывайся Не умею проститься Не желаю сдаваться Не будет покоя Тебе с моим пульсом И разве покроешь Ты боль мою чувством Не вей гнездо в сердце Здесь ветер сквозь дыры Тебе … → 15.06.2017

От неправильной дозировки лекарство превращается в яд. В отношениях — так же. → 31.05.2017

«фуа-гра»

В детстве я «плохо ела». Помню, еще в садике, когда все дети уже третий сон видели (или чем мы там, на самом …

правила «заварного пирожного»

Вторую неделю жру заварные пирожные. Дне на шестом подряд этого смачного процесса я поняла нечто не только о пирожных… После чего продолжила, …

Вот бывает в твоей жизни человек — как татуировка. → 14.08.2016

когда не успеваешь испугаться

Мы все слушаем истории и предостережения, а потом не успеваем испугаться. У меня и у его автомобиля оказалась прекрасная тормозная система и …

У каждого путешественника должен быть якорь: человек, место, ощущение… — дом, в который всегда будет хотеться вернуться. Даже, если ты очень сильно заблудился… Даже, когда забыл о нем в увлекательном путешествии с интересными попутчиками, но куда … → 02.12.2015

история двух кактусов

Этим двум ребятам уже лет 15. А то и все 20, я потеряла счет. Они всегда были вместе. Ну, ладно, это потому, …

быть кошкой

Быть кошкой. Это делать то, что ты хочешь прямо сейчас: есть, лежать, наблюдать, кувыркаться, ластиться, спать, вылизывать шерсть… Красиво сидеть и делать …

Зачем носить корону в туалет?

Гордыня. Бич развития многих людей. Она придает чувство собственной нев***енности (простите, никакой другой эпитет тут не подойдет), которое часто мешает видеть реальное …

о кофе. романтично :)

Очень интересный рассказик. Неожиданные, но такие очевидные аналогии.   © Н. Крайнер «Обзательно, наверное, может быть» из «Кофейной книги» Макса Фрая   …

Feeling JAZZ — Коктебель

Ощущение принятия развития событий, ощущение свободы, любопытства, открытости Миру и моменту. Отсутствие каких-либо ожиданий. Импровизация… Занесло на фестиваль «Jazz Koktebel» (15-18 сентября …