«На батуте прыгала. Сильно прыгала» (с) :)

«- Я потерялася.
— Как ты потерялася?
— На батуте прыгала… Сильно прыгала…» (с)

(Баян, но на набережной действительно есть батут )))

Собссно, да. Деньки выдались не из самых легких. Можно было бы назвать их «обычными рабочими с мелкими перерывами на отдых», если бы не некоторые геморные обстоятельства. Вчера даже на море не была. Сегодня, правда, вырвалась.

Интересные осознания, которые, думаю, изменят один из аспектов жизни. Опять появился настрой на очистку от ненужного. Можно, конечно, делать вид и не замечать, что в твоей жизни остался какой-то «мусор», но бывают «случайности», которые вдруг указывают на оставшиеся недоработанные аспекты, которые могут забирать энергию, недовложенную во что-то новое и свежее. Пока ты не выгребешь говно из своей клумбы (или не зароешь поглубже), розами там пахнуть не будет. Конечно, это — хорошее удобрение, оно дает прекрасную почву, но розы, которые из нее прорастут, должны быть в чистоте и радовать своим ароматом без малейших примесей. Есть еще чье-то замечательное в эту же тему: «Если смешать 2 кг варенья с 2 кг говна, то получится 4 кг говна». И еще появилось ощущение (именно не понимание, а прочувствование) ненужности искусственного, неискренности.

DSCN1757А по поводу батута — действительно прыгала :) Только не на батуте. В космос меня запустили )))) Такая штуковина на набережной стоит — принцип рогатки. Цепляют на тебя что-то типа французского белья, к нему крепят резинки (привет чугуевским подтяжкам ;))))), и натягивают их, а потом отпускают — и… здравствуй, небо! :) Пока сидела в кафе, наблюдала этих людей, стремительно взлетающих в космос, а потом хаотично болтающихся в воздухе. Зрелище захватывающее и веселое: эти конечности, визги :))) И я поняла — «мне бы в небо!» )) Не вопрос. Но мне, правда, не очень повезло. Ну, или трындеть меньше надо. Когда меня уже усадили и начали натягивать резинку, я что-то (на свою голову, я точнее живот) спрашивала еще. И получилось как в мультиках: какая-то начатая мною фраза оборвалась на полуслове, т.к. я просто куда-то улетела ))) Были бы перья — остались бы на том месте, где секунду назад была я )))) Вот все как в мультиках ))) И вот мне из-за того, что я то ли вдохнула, то ли выдохнула в этот момент говорения, и у меня был расслаблен пресс (кто же знал?!), так дало в живот чуть ниже солнечного сплетения, что мне уже все ощущения были по барабану. В общем, покайфовать не получилось, т.к. при каждой пиковой точке (вверху ли, внизу ли), резинки натягивались и давили все в то же травмированное место). Спустилась я в непонимании — я че-то себе там капитально наделала, или это пройдет. Но ничего, прошло. Надо будет тамошним ребятам подсказать, что еще в меры предосторожности включить нужно. Ну и еще хочу раз попробовать :) Люди-то еще и визжать в воздухе умудрялись :) В общем, помимо еще психосоматических причин, которые я отследила сразу же, есть, наверное, еще и другая мораль: если решился на что-то, то просто закрой рот и делай :)

P.S.:
И вот еще видео батута для детей :) «Мы уже тут месяц отдыхаем» ;))