Женская воинственность и сексуальность (Алексей Савенко)

woman-eyes«Для начала объясню, что такое воинственность. Воинственность — это окультуренное состояние агрессии. Когда вы уже не можете с молчаливой покорностью терпеть дискомфорт, а идёте к своим желаниям. При этом не крушите то, что ломать не стоило, а дозировано, по-женски терпеливо проявляетесь согласно ситуации. Когда вас переполняет чувство свободы, но не несет в попытках бросать вызов всем и каждому. Вот тогда вы управляете этим состоянием, а не оно вами.

Имея за плечами уже более чем 2-х летний опыт проведения боевых тренингов для женских групп, не могу не отметить насколько же природная энергия воинственности делает женщину красивой и сексуальной!

Неоднократно мне доводилось слышать, что женщина должна быть тихой, скромной, покладистой. Но, как показывает практика, такое детско-мамочковое состояние редко возбуждает мужчину. Крайне редко.

Капризы – это тоже ещё не воинственность, а инфантильная форма проявления агрессии, и тоже не возбуждает. Ни одному мужчине не нравится, когда ему «выносят мозг» или треплют нервы. Еще известный психолог Литвак подметил, что скандал — это некорректная форма реализации сексуальных отношений в паре. Негармоничности в паре могут быть, но их мотивы надо осознавать и работать с ними, а не истязать без толку друг друга.

Мужчина и женщина встречаются друг с другом, чтобы глубже, искреннее познать себя и окружающий Мир — и в большинстве случаев через сексуальный аспект личности.

Здоровая агрессивность помогает быть человеку ответственным за себя, свою жизнь и свои желания. Часто в достижении пиковых состояний в сексе, яркости флирта агрессивность играет основную роль. Точнее ее конструктивное присутствие в ваших действиях дает вам смелость быть самой собой.

Страсть, как усиливающее переживания состояние, невозможна без здоровой дерзости, в основе которой лежит та самая энергия агрессивности. Полнота и тотальность делают вас, милые женщины, сексуальными в своей красоте.

Не игнорируйте дискомфорт, не пытайтесь быть тихонями и скромницами, если вам это не по душе, будьте смелы и легки в своих проявлениях и своих желаниях. Не бойтесь здорового вызова и остроты происходящего, не бойтесь выходить за рамки социальных шаблонов.

Как же не вытеснять энергию, дающую такие наполненные состояния?

В первую очередь: не надо делать того, что вы не хотите, и того, что не делает вас больше и наполненнее.
О, не спешите грубить или быть резкими! Скорее не надо стесняться мягко, кокетливо, не теряя интереса и желания к мужчине, сказать или сделать то, что хочется, каким бы странным вам это желание или проявление не казалось. Подавление себя или натягивание неестественной роли в любом случае создадут внутреннее психическое напряжение. Вытеснение истинного мотива действий блокирует возможность раскрыть себя во всей полноте.

Во-вторых: не надо пытаться идти на компромисс со своими желаниями и предпочтениями.
Если мужчина не нравится, или сегодня у вас не то настроение, то не морочьте никому голову: встретьтесь с ним когда вам будет этого хотеться или не встречайтесь вовсе!
Не превращайтесь в маньяка, неистово терзающего свою душу и тело, пытаясь задвинуть подальше свои же желания в обмен на статус и машину партнёра!

В-третьих: не соглашайтесь на то, что вам не нравится.
Если это касается секса или парных отношений, по прежнему мягко и кокетливо, дайте понять мужчине, что вам этого не хочется. Чаще всего воинственность и сексуальность пропадают, когда вы делаете то, что вам не приятно или не желанно сейчас. Кроме злости к партнеру это ничего не вызовет. Или иногда вызовет обиду, если вам удастся поглубже спрятать недовольство или раздражение от самой себя.

Теперь: как почувствовать это состояние?

В его основе лежит природное желание экспансии и умение раскрываться вопреки внешнему сопротивлению. Часто это состояние можно почувствовать, когда вы защищаете что-то «свое» (пространство, ресурс, настроение) или кого-то близкого, родного.

Важно: этому можно научиться!

В истории человечества всегда и везде были люди-воины, люди-защитники, люди-охотники — как функция и как слой общества. Люди, обладающие боевыми качествами, которые они изучали, развивали и шлифовали в себе посредством тренировок.

У человечества есть боевые искусства. В них мы учимся действовать вопреки страху, вопреки боли, вопреки мнению окружения, проявлять себя и бороться за «Свое и Своих».

Продвинуть свое мнение, настоять на своем варианте, «гнуть свою линию», подчинить, покорить, решиться, отказать, остановить, пресечь, выйти за границы привычного, дозволенного, за рамки принятого или привычного, провести инновацию, изменить существующий порядок, трансформировать в новое, лучшее — вот не полный перечень деятельных качеств, совершаемых на этой энергии.
Кое-что из перечисленного прекрасно сочетается с сексуальным желанием и рождает новый яркий, наполненный тотальностью опыт.

Человеческое тело может быть оружием и источником наслаждения одновременно. Оно приобретает совсем другие состояния под действием энергии воинственности. Тело становится согласованным, цельным, упругим, готовым к проявлению. Глаза — они приобретают характерную четкость и яркость.

Может ли это быть не красивым и не возбуждать? Допускаю, что да. Всегда найдется тот, кто будет говорить про «свои» фетиши в женской сексуальности, и там эти проявление не будут заявлены. Например, японских гейш отбеливали, зарисовывали, в кимоно-бант кутали, волосы в бонсай собирали и… наслаждались зрелищем. Но возбуждались, заводились от живого блеска в глазах, скрытой за кимоно силой и гибкой покорности. Культура есть культура ;)

Всегда есть мужчины, которым зрелище подтянутой, спокойной, откровенной, готовой выйти за рамки шаблона здесь и сейчас, возможно, немного дерзкой женщины приятно до холодка в спине или до змеиной кожи на бедрах. Женщине же важно самой не быть поглощенной этим состоянием, а управлять им, наслаждаться плотностью и пиковостью переживаний своего тела в сочетании с другими возбуждающими качествами, такими как игривость или сексуальность. Проверять на прочность друг друга не надо. Лучше предложить игру с постоянным повышением скорости и легким элементом непредсказуемости, в которую мужчине будет приятно с вами зайти. И здесь не важно кто первый предложит или бросит вызов, важно чтобы второй был готов выходить за рамки, готов играть свою игру вне привычек и шаблонов.

[Источник, полный текст]

Так что не стесняйтесь, пробуйте себя в более плотных и амбициозных состояниях, начиная с флирта и заканчивая созданием своего дела в свое удовольствие!

С уважением и возбуждением к прекрасной половине человечества,
Алексей Савенко — руководитель Школы силовых тренингов «Abhaya». «