Currently browsing category

этоLongReadдетка

Когда «Хюндай» хорошенько разгоняется )

Поезд все-таки одно из самых медитативных мест. Медитация Тилопы воплоти. Вариант для ленивых. Потому что вообще никаких сознательных усилий не нужно прилагать …

почему я здесь?

«Свобода журналиста — называть вещи своим именами, свобода писателя — придумывать им новые имена».   Есть такой хэштэг — #тыжпишешь. И те …

Как бросить курить

Способ не простой (давайте без иллюзий и самообмана — не бывает простых способов решить сложную проблему). Почему я решила, что имею право …

Пещеры Эмине Баир Хосар и Мраморная

Продолжаю свои выходные вылазки. Сегодня я отследила некоторую особенность. Задумывалась, почему я мало времени провожу на море, на солнце (правда, последнюю неделю …

Партенит. Айвазовское

Ура! Сегодня весь день в моем распоряжении, и я решила сделать первую вылазку. Вчера неоднократно крутилась возле стендов с турами, но меня …

о детях

«Воспитание детей начинается с момента начала воспитания их родителей». (не знаю, кто автор, народная мудрость? я это неоднократно слышала от мамы) У …

Feeling JAZZ — Коктебель

Ощущение принятия развития событий, ощущение свободы, любопытства, открытости Миру и моменту. Отсутствие каких-либо ожиданий. Импровизация… Занесло на фестиваль «Jazz Koktebel» (15-18 сентября …

РУМЫНИЯ: в поисках графа Дракулы

Итак, предложили нам поискать Графа Дракулу…   РУМЫНИЯ, известная всем больше как забытая богом страна коммунизма с цыганами и медведями, удивила нас …