о стеках

NYparty 
Возмущение, которое уже давно прошло, и восхищение, которое будет длиться долго!

В преддверии новогодних вечеринок я поняла, что таки пришло время прикупить атрибут, к которому руки тянулись уже давненько, а с того момента, как я села на лошадь, — поняла, что ВОТ ОНО, жизнь не будет больше прежней, и я просто умру, если у меня не будет своего СТЕКА! Кожаного, качественного, приятного… не только для лошади )

Размышляя на тему разных контекстов, а иногда и немного тестируя разные «хлопалки» я поняла, что не плетка, не хлыст (при том, что все они еще разные бывают), а именно стек: то ли указка, то ли шлепалка — я сначала не могла понять, просто тянулись руки. Но позже я прочла, что стек — это скорее дисциплинарное приспособление. Т.е. оно не предназначено для порки — а скорее для подгона, обозначения направления, указания, ну, точечного резкого шлепка, если уж совсем распоясался. Конь )) Идеальное орудие для точечного выведения агрессии. (Это я на лошади поняла ;)) Впрочем, еще тренироваться и тренироваться, как оказалось.

В общем, ощутилось ясное желание стека. В идеале он должен был бы быть сделан под заказ, из кожи, такой как хочу я (вариант секс-шопов отпал сразу по причине кож-зама, торчащего клея и прочих признаков несерьезности). Однако думала, что под заказ будет слишком дорого (дурная привычка «думать», не проверяя), и не изучила вопрос во всю его глубину, а решила, что пока, для черновой версии, на пощупать, для НГ вечеринки сгодится и попроще вариант. Не совсем игрушечный, но не дорогой, пусть и не кожаный. Немного погуглив и зайдя все-таки в парочку секс-шопов, я была не в восторге от ассортимента. В конный магазин не доехала. (Кстати, позже пощупав, ощутила, что те стеки, что были приобретены там, из веревочно-резинового материала, — это не совсем то. Точнее совсем не то. Когда берешь такой стек в руку — в этом случае это уже даже хлыст, а не стек — сразу хочется коня )) Ну, как-то совсем они прокачаны именно таким состоянием — орудие для лошади и только. Да и резина не особо приятна на ощупь).

Вернемся к стеку. Выбрала я один совсем дешевый вариант в Интернет-магазине «Clasno» (да, это анти-реклама, очень уж огорчили ребята). Написано «Хлыст кожаный». По цене смотрю — ну никак! Позвонила узнать, из чего он (зачем?). И — надо было слушать, что ответят, а не предполагать, что он из кож-зама… Когда я получила это… НЕЧТО, я была в шоке. Все, что с ним можно было сделать — это выкинуть. Он не то, что не из кож-зама, а из совершенно непонятного материала, обкрашен краской, которая на шлепке (которому уже лет 15) потрескалась, а на всей остальной части просто липнет и пачкает руки. Пришлось еще наклеивать кусок кож-зама, чтоб хоть в руки взять. Возвращать и кипишевать — себе дороже: во-первых, срочно нужно было хоть какое-то подобие стека, во вторых, ты поди еще докажи, что на нем брак, если он весь — один сплошной брак, да и вернула бы я в итоге 50 грн из этого всего, а потратила бы кучу времени и эмоций. Решила оставить для каких-нибудь запасных случаев, фотосессий и других потребностей, где на скорости не видно. Не знаю, как у ребят с другой продукцией, но ТО, что они мне прислали, мне было бы стыдно отправлять клиенту вообще. Фу.стек3

Но Мир не без добрых людей. И — спасибо — не без профессионалов! Очень вовремя, еще до этого разочарования, мне попалась одна страничка ВК — БДСМ Девайсы от Миледи, на которой я нашла то, что даже не осмелилась искать — изготовление разной БДСМ всячины под заказ! Я просто влюбилась в то, что я увидела! Поэтому сразу заказала второй. И в сроки успели, и сделали точно то, что я просила, и это же приятно взять в руки!! Кожа мягкая, основа гнется идеально (предыдущая палка вообще намекала на поломаться), шлепок — это вообще торч! И дорого ли это? Блин, да в секс-шопах за дермантин такую же цену просят. В общем, рекомендую. Это не реклама, а скорее рекомендация в благодарность за качественное и четко в срок (а это было критично) выполнение заказа. Наиграться не могу :)

(Не знаю, что тут на фото видно, ниже — какашка, выше — ОН!)

стек1-