RDA capoeira family

capoeira5На днях мне почему-то так остро захотелось на тренировку по капоейре!.. Насмотрелась фото и видео, но я и раньше смотрела — думаю,отчего же так ВДРУГ?.. Во время уточнения расписания тренировок, выяснилось, что на пятницу намечается игра месяца. Ну, думаю, «судьба» прямо! Но нет! )) «Судьба» оказалась, когда неожиданным сюрпризом на игре появился Мастер, прибывший из далеких краев :) Вот, оказывается, почему меня так необъяснимо потянуло… — «magica»(c) :))

И мне оказалось не слабо поучаствовать в роде, два года не тренируясь и не играя вообще. А тело-то — помнит! И чувство азарта — такое же, как перед экзаменом, к которому не готовишься: интересно, на что способна без подготовки, просто так — что в тебе есть, какие опыт и знания уже осели. Тело, конечно же, вспомнило только то, что оно тогда усвоило наверняка. И никакого чуда )) я не стала вдруг играть как бог, зато как-то на этот раз по-другому стало понятно, что вообще делать.

Радостно было наблюдать улучшения других ребят и новые шнуры на их поясах :) Свою же игру я, конечно, оценила достаточно критично, а вот Мастер отметил, что он спокоен за то, что делает: такой большой перерыв для него стал показателем того, что все те тренировки прошли не зря. Мастер — он такой Мастер :)

#‎RDAcapoeira‬ ‪#‎vamosjogarcapoeira‬ ‪#‎MestreBalu‬ ‪#‎sininhotajogando‬ ‪#‎вспомнитьвсе‬ ‪#‎телопомнит‬ ‪#‎ротвулыбке‬ ‪#‎говоритьпортугейшбразилейро‬ ‪#‎джингабаланса‬ ‪#‎obrigadaBalu‬ ‪#‎obrigadaCaminhador‬

capoeira1 capoeira2
capoeira3 capoeira4