девочкам посвящается

girls-1
Мы, девочки, забываем, как хотели быть красивыми. Помнишь, как мы мерили каблуки, юбки, бусы мамы или старшей сестры, портили им помады, не умея закрывать, но так желая прикоснуться к красоте. Руки сами тянулись, и мы, надевая это все, чувствовали себя маленькими принцессами и королевами. И красивыми платьями нас радовали по праздникам и утренникам… Но когда ты одевала свое любимое «нарядное платье» (оно так и называлось), ты замечала (или делала вид, что не замечаешь), как на тебя смотрят и как любуются твоей красотой…

Мы выросли. Платьишки потихоньку начали удаляться из гардероба. И чем старше мы становились, тем более удобную одежду мы стали выбирать. А если рука и потянется в магазине к чему-то прекрасному, то ее сразу одергивает фраза: «Да ну, в таком только дефилировать». Да, черт подери, дефилировать! Красиво и грациозно!

Мы не привыкли одеваться для красоты. В крайнем случае мы, таки желая этого в душе всегда, еще ждали какого-то принца, для которого мы бы разоделись. Кстати, если такое и случается, то без практики сходу, с первого раза, можно и впросак попасть: одеть неудобное, или «нарядное», но абсолютно не идущее тебе, или ноги натереть, или еще какая лажа — и тогда действительно «красота требует жертв».
girls-2
Да, конечно, рядом с мужчиной больше хочется выглядеть красиво, но свое такое желание можно сформировать и раньше. Для чего? Ну, хотя бы, чтобы потом не было жертв, вдруг чего. Бывало же, что и случай подходящий, и платье шикарное, а ты себя в нем чувствуешь, как не в своей тарелке? А вот потому что не притерто )) Нет практики и понимания, что твое. Да и просто выглядеть красиво — для того, чтобы радовать окружающих прекрасным — собой!

Но ведь действительно сильно не побегаешь красивой каждый день. А бегать все-таки иногда приходится. А красота уже понравилась. Вот и приходится подключать креатив и подбирать под себя то, что и удобно, и красиво, и твое. В чем ты — богиня! Как в маминой юбке и на каблуках сестры в 7 лет… ;)

Вот слабо выходить каждый раз из дома так, как будто идешь на свидание к лучшему мужчине своей жизни? И потом не удивляйся, почему на тебя смотрят люди. Все у тебя так! ;)

P.S.: Кстати, мужчине/-нам тоже может понравиться такая затея ;)