Прикоснуться к дельфинам

DSCN3113Наслышана я была о волшебном воздействии дельфина на человека, но никогда не думала, что это такие неожиданные ощущения! Я и размечтаться еще не успела о том, чтобы поплавать с дельфинами, просто собиралась посетить Алуштинский дельфинарий (фото)… Но эта крышесносная встреча нашла меня сама :)

В дельфинарий я таки дошла. Вечернее шоу — это не только дельфины, но еще и морские котики, люди… Первыми были морские котики. Казалось бы, котики как котики… Но когда они сделали стойку на ластах, я несколько удивилась, мягко говоря. А когда они начали исполнять эту стойку еще и на ОДНОМ ласте, я вообще застыла. Представляя человеческие таланты, исполнял какой-то гимнаст, который на подставках, стоя на руках делал такое, что позавидовали бы копойеристы. Также были два полубога с невероятными телами, что-то вытворявшие этими самыми телами на лентах в воздухе. И еще человек с огнем шаманил что-то невероятное, так что мой фотоаппарат запечатлел огненные следы, образующие симметричные красивые фигуры.

DSCN3114Ну и потом были дельфины. Четверо. Это надо было видеть! Синхронно, такое вытворяли! Резвясь и плескаясь. А как они танцевали! «Лицом к лицу», так сказать — это невероятно! Конечно, не обошлось без традиционного написания картины акварелью. Но в общем были очень инетересные трюки.

Ну, и в разбавление вечерней программы, был конкурс, и моего спутника понесло в нем поучаствовать. Facepalm, — пронеслось в голове. Задача простая — но было потанцевать :) «Уж мне-то!» — подумала я. Но не тут-то было, нам попался «Opa gangam style», так его )) Но ничего, справились. Но мы не знали what’s the price, иначе больше бы оба старались. Но и на том спасибо, выиграли мы вот это (см. фото).

Эти невероятные животные просто по какому-то передатчику транслируют позитивные эмоции человеку. Собственно, вон они все — на лице )) И не важно, какое настроение было до — улыбаешься, как идиот, как только приближаешься на пару метров + еще пару часов после этого :))

Я была в тихом восторге! :) Прогуливаясь по парку после этого, замечала, как люди странно на меня косятся ) Еще бы, улыбка просто сама натянулась на лицо, да и взгляд был весьма загадочный, как я ощутила )

И это несмотря на бодрящий холод в бассейне. Видимо, это мне за все ванны молодости в горах, в которых я не решилась искупаться )) Ощущения очень классные после этого! В добавок выглянуло солнышко и немного согрело пространство. Кажется, дельфины и куда-то в космос тоже транслировали заказ на солнце :) В общем, я получила очень классные свежие ощущения в теле и море позитивных эмоций!

DSCN3115

DSCN3118

После этого решила по пути наведаться на пляж, на который не захаживала уже недели две, и увидела, что пляж смыло… ) Почти весь городской пляж превратился в прибрежную полосу, омываемую большими волнами. Шторм как раз был приличный, волны до 2х метров. Смельчаки резво в них фотографировались… Оо

DSCN3126

DSCN3158

DSCN3161

DSCN3171

DSCN3178

demerdzhy-horses
<< Конная прогулка на Демерджи.
Долина приведений

big-yalta-1
Большая Ялта-1:
Массандровский дворец, зоопарк, Ялта >>

ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КРЫМЕ (2013)