об ощущении и принятии себя. о любви к себе и к миру

Сила, уважение, уверенность, красота, сексуальность, кайф, интерес, увлеченность, наслаждение, ласка, нежность, забота, любовь, тепло, радость, блажь и пр… Практически всем хочется это чувствовать. Это все произрастает изнутри тебя. Ты не привнесешь это все в себя из-вне, не сможешь это притянуть от других, если сам того не чувствуешь. Конечно, ты можешь найти это вокруг, можешь даже прочувствовать это ощущение и на какое-то время сделать его своим, но оно быстро уйдет. И ты не сможешь присвоить себе любые чувства, качества, состояния, пока не взрастишь их внутри себя, по отношению к себе, к миру. А прочувствовав это изнутри, родив и полюбив каждое качество и ощущение в себе, ты будешь сиять этим и притягивать аналогичное к себе снаружи.

Что ты сам испытываешь к себе, как ощущаешь и воспринимаешь себя, так же будут к тебе относиться и другие люди.

«Возлюби ближнего, как самого себя» означает, что сначала ты должен научиться любить себя. Только полюбив себя, ты сможешь по-настоящему полюбить другого.

Принимая себя каким ты есть тотально, тебя будут принимать другие, и ты будешь принимать их. Это стоит осознать, и к этому стремиться.